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夏のお料理
夏は採れたて野菜にて、一の倉農園で採れる元気な野菜達!
そこで毎日採れたての野菜をお出ししています、
週替わりで採れる野菜も違い、夏真っ盛りには採れたてトマトやトウモロコシ!
しゃっきりレタスにズッキーニなどなど・・芋掘り後のじゃがバターは最高!!
夏合宿の最終日にはバーベキューに焼き野菜!
山には山の旨いものを是非ご賞味下さい。
また、貸し切りの団体様では夕食を屋外BBQもお選びいただけます。
   
     
          
 
夏のガレットは自家農園で採れた野菜をトッピング、
夏野菜とその時採れた山の幸のガレットです
自家農園で採れる野菜はその日その日で顔をかえてきます
旬な野菜と信州産の具材、そして白馬産のそば粉でガレット
のトッピングを構成しています、夏の一の倉オリジナルガレ
ットもご期待下さい。
      クレーピエ  樋本 裕子
 
おしながき 
初夏より晩夏までのお料理の紹介です、
ほんの一例ですが冷凍食品は使わず、
自然そのままの旬の食材で訪れる旅人をもてなしております。
北信州の大地と水に感謝をしながら
おもてなしを心がけております。
             
       
採れたてトマトを使ったト
マト鍋、長野地鳥と自家
農園のじゃがいも入りです

  トマト鍋との相性抜群!
採れたてレタスと信州サーモン
表面を焼いたバゲットにアボガドの
ディップ、バゲットはトマト鍋に
漬けて食べてもグ~です
  にじますの燻製
じつは夏が旬なんです
  あまくて美味しい
トウモロコシです
ぜひ茹でたてを
 
☆夏の辛いものはとっても食欲をそそりますよね!
☆白馬とはいえ夏は暑いので、ご飯がすすむ辛いものを用意してますよ、
☆左は青胡椒、味噌で炒めていただきます、

☆右は夏ミョウガです、青胡椒といっしょにしょう油漬けでいただきます。
☆右は信州SPFポークのソテー、塩コショウに自家製味噌のソース、そしてアサツキをトピング
 
 
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